Разделы сайта

Правовое обеспечение производством

Внешний перечень официально изданных документов, регламентирующих деятельность ООО "Хлебный дом" в области качества и безопасности продукции (Таблица 12).

Номер документа

Дата

Название документа

№7-ФЗ

10.01.02

ФЗ "Об охране окружающей среды"

№29-ФЗ

02.01.00

ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

№52-ФЗ

23.03.99

ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

№ 102-ФЗ

26.06.08

ФЗ "Об обеспечении единства измерений"

N 184-ФЗ

27.12.2002

ФЗ "О техническом регулировании"

№2300-1

07.02.92

ФЗ "О защите прав потребителей"

N 4979-1

14.05.1993

Закон РФ "О ветеринарии"

Единые санитарные требования

2010

Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденные решением Комиссии таможенного союза от 28 мая 2010 года № 299 (в редакции решения Комиссии от 17.08.2010г. № 341).

СанПиН 2.3.4. 545-96

1996

СанПиН 2.3.4. 545-96 "Производство и реализация хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий"

СанПиН 2.1.4.1074-01

2001

СанПиН 2.1.4.1074-01 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества".

СанПиН 2.3.2.1293-01

2001

СанПиН 2.3.2.1293-01 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

СанПиН 2.3.2.1324-03

2003

СанПиН2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

СанПиН 2.1.4.1116-02

2002

СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

СанПиН 2.1.4.1116-02

2002

СанПиН 2.1.4.1116-02 "Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.

СанПиН 2.2.1/21.11278-03

2003

СанПиН 2.2.1/21.11278-03 "Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий"

СанПиН 2.2.4./2.1.8.562-96

1996

СанПиН 2.2.4./2.1.8.562-96 "Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки"

СанПиН 2.2.4.548-96

1996

СанПиН 2.2.4.548-96 "Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений"

СанПиН 3.2.1333-03

2003

СанПиН 3.2.1333-03 Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации

СанПиН. 3.5.3.1129 -02

2002

СанПиН. 3.5.3.1129 -02 "Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации".

СП 1.1.1058-01

2001

СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".

СП 2.3.6.1079-01

2001

СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

СП 3.1.7.2616-10

2010

СП 3.1.7.2616-10 "Профилактика сальмонеллеза"

СП 3.1.7.2817-10

2010

СП 3.1.7.2817-10 "Профилактика листериоза у людей"

№28

21.08.98

Приказ Департамента ветеринарии Минхозпрода РФ "О порядке оформления ветеринарных свидетельств на продовольственное сырье и пищевых продуктов"

№254

03.09.91

Приказ МЗ СССР "О развитии дезинфекционного дела в стране"

№ 302н

2011

Приказ Минздравсоцразвития России "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда"

№324

15.08.01

Приказ Минздрава РФ "О государственной регистрации отдельных видов продукции, представляющих потенциальную опасность для человека, а также отдельных видов продукции, впервые ввозимых на территорию РФ"

№756

21.11.05

Приказ "О санитарно-эпидемиологической экспертизе видов деятельности (работ, услуг) продукции, проектной документации"

N 21

19.03.2010

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ "О профилактике острых кишечных инфекций"

N 55

19.01.1998

Постановление Правительства РФ "Правила продажи отдельных видов товаров"

№ 982

01.12.2009

Постановление Правительства РФ "Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии"

МУК 2.3.2.971-00

2000

МУК 2.3.2.971-00 "Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты"

МУ 2.3.975-00

2000

МУ 2.3.975-00 "Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарами

МУ 4.2.727-99

1999

МУ 4.2.727-99 "Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов"

ГОСТ Р 51074 -2003

2003

ГОСТ Р 51074 -2003 Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования.

ГОСТ Р 51705.1-2001

2001

ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП

ГОСТ Р 53598-2009

2009

ГОСТ Р 53598-2009 Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию

ГОСТ Р ИСО 9001-2008

13.11.09

ГОСТ Р ИСО 9001-2008 Системы менеджмента качества. Требования

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

01.01.08

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

01.01.2010

ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008 СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. Рекомендации по применению ИСО 22000:2005

№ 852/2004

29.04.2004

Постановление (ЕС) Европейского парламента и совета № 852/2004 от 29 апреля 2004 г. в отношении санитарно-гигиенических правил для производства пищевой продукции

САС/RCP 1-1969

2001

Основные документы Комиссии "Кодекс Алиментариус" по гигиене производства пищевой продукции

Перейти на страницу:
1 2 3

Мотивационная теория

Стратегический анализ

Обучение персонала

Структуры управления


© 2022 www.manageinfo.ru